PRX 1.11.0

Der PRX Auftrags-Bereich ist nun schneller und smarter
  • Neue Filter-Option: Sie können die Aufträge nun mit Hilfe der Reiter am oberen Rand der Auftragsübersicht nach Status filtern. Damit können Sie z.B. alle Aufträge, die noch nicht bestätigt wurden, im Reiter ‚Eingegangen‘ sehen. Sobald die Aufträge bestätigt worden sind, wechseln sie automatisch in den Status ‚Bestätigt‘ und werden im entsprechenden Reiter angezeigt.
  • Aufträge, die seit 24 Std. nicht bestätigt worden sind, werden mit einem Warnsymbol angezeigt.
  • Das Symbol hilft dabei Aufträge, die noch bestätigt werden müssen, schneller zu finden.
  • Wenn Sie noch keine Aufträge bestätigt haben, wird Ihnen dies nun durch einen neuen Bildschirm entsprechend mitgeteilt.

Tipp: Es kann sein, dass Ihnen hier ein Auftrag angezeigt wird, den Sie nicht bestätigen können. Wir werden uns diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Nutzer direkt in ihre vorausgefüllten Konten einladen
  • Der Einladungs-Prozess wurde verbessert. Es ist nun noch einfacher, neue Nutzer direkt in die App einzuladen.
  • Sobald Sie das Konto eines Nutzers erstellt haben, klicken Sie auf den Reiter ‚Nutzer‘. Dort werden Ihnen alle bestehenden Nutzer angezeigt.
  • Klicken Sie nun auf die Schaltfläche ‚Nutzer einladen‘ neben dem Nutzer, dem Sie eine Einladungs-E-Mail zur App senden möchten.
  • Nun wird Ihnen die Einladungs-E-Mail für den Nutzer angezeigt. Den Text können Sie auf Wunsch nach Belieben anpassen und personalisieren. Die E-Mail beinhaltet zudem Verlinkungen in den Play Store und den App Store, wo sich der eingeladene Nutzer die App herunterladen kann. Alternativ kann er auch den Link zur Web-Version der App nutzen, der ebenfalls in der E-Mail enthalten ist. Auf der Registrierungsseite der App (mobil und Web) braucht der Nutzer nur noch sein Passwort setzen. Denn: Ihre Nutzer sind direkt mit ihrem Konto verknüpft, wenn sie über die E-Mail zur App gelangen.
  • Die Leistung der Auftragsübersicht wurde verbessert. Nun können mehr Aufträge auf einmal verwaltet werden.

Suchen Sie immer noch nach einer Antwort?

Bitte schreiben Sie uns eine Nachricht und wir werden uns bei Ihnen melden