• MR 3.0.2

Neue Funktionen: Ihre Kunden können nun ihre Container selbst erstellen, bearbeiten und archivieren. Archivierte Container sind nicht mehr sichtbar für Ihre Kunden, bleiben aber im System bestehen. Sie können Ihre Kunden nun selbst mit der App verknüpfen. So ist der Partner Code automatisch ausgefüllt, wenn Ihre Kunden das erste Mal…

• MR 3.0.0

Neue Funktionen: Login: Sie können sich jetzt einfach mit einem eigenen Passwort einloggen. Mehrere Nutzer können gemeinsam einen Account verwalten. Verbessertes Design, damit sich Ihre Kunden in Ihrer Mein Recycling App noch schneller zurecht finden. Neue Container zu bestellen ist nun durch das vergrößerte Plus auf dem Home-Screen noch einfacher….